Не ходи за мной по пятам

Николай Капустин 2
(Лирическая песня для женского исполнения.)

Не ходи за мной по пятам,
Под окном не пой под гармошку.
Своё сердце тебе не отдам,
Женихаешься ты понарошку.

Не ломай в палисаде сирень,
Не ревнуй к парням беспредметно.
Зря наводишь ты тень на плетень,
Моё чувство к тебе безответно.

Ты на танец меня пригласил,
В центре зала два лебедя плыли.
Возле дома руки попросил,
Мы всю ночь под луной говорили.

Сердце ты посумел присушить,
О любви говорил неумело.
Я просила тебя не спешить,
А под ласками сладенько млела.

Мы – счастливые ходим вдвоём
И дуэтом поём под гармошку.
Мы на свадьбу друзей позовём,
Но не думайте, что понарошку.

При исполнении песни последние строчки
каждого куплета повторяются 2 раза.