Главное чудо

Галина Пилипенко
Он меня благословил
Тем, что я живу, дышу.
С неба к людям приходил,
И теперь я не грешу.
Он явил собою свет
Цвета солнечного дня,
От Отца принес привет
И спасение для меня.

Иисус велик и могуч,
Иисус в нашем сердце живет,
Иисус - солнечный луч,
Спасение всем раздает.
Иисус - подарок небес,
Иисус могуч и велик.
У Бога много чудес:
Иисус - главнейший из них.

Он меня омыл водой,
Исцеление принес,
И молитвою святой
"Отче наш" сразил до слез.
Перед именем Иисус
Я колени преклоню.
Ничего я не боюсь
И его боготворю.