***

Кобзев Антон Дмитриевич
Растите в детях доброту,
Ведь зла и так уж слишком много.
Растите в детях теплоту,
Пусть знают ласку и заботу.
Вы покажите им любовь,
Они вам искренне ответят.
И так счастливы будем мы,
Когда счастливы наши дети...