Весна в тебе

Инна Лит
Казалось бы, что это ерунда,
Оставили следы полёты,
Пересеченье линий, да…
И прошептало небо что-то,

Услышала твоя Душа,
И помолилась тихо Богу,
Свет тронул губы и глаза,
Взлетели поцелуи к солнцу…

Запела нежностью весна,
Сияют росы, ветви, звёзды
Живым дыханием. Сейчас.
Всегда. Весна в тебе - любовью…

07.04.2024

фото автора