***

Илья Жидков 2
Мир на прямую завит от нас
И мы от мира зависим
То что творится здесь и сейчас
Какие теперь у вас мысли!

Что происходит сейчас в головах
Тех кто диктует правила
Какие запишут потом имена
Ложь бы писали правильно

Только без лжи запишут пусть все
С вульгарными подробностями
Так ты поймёшь может быть ё маё
Что не всегда в безисходноси

Что есть и те кого здесь порой
Кого судьбинушка била
Только вот силы ее самой
Сломать таких не хватило!