Бегут, бегут, навеки улетают...

Татьяна Суханова 3
Бегут, бегут, навеки улетают
О, Родина, неверные сыны...
Не ведая, что этим обрекают
Себя на ностальгические сны.

На грусть-тоску по воздуху России,
По милым сердцу памятным местам.
Пусть небосвод там тоже синий-синий,
Но больно на него смотреть глазам.

И всё чужое там, всё неродное...
Чужие люди и чужой язык.
Чем дальше, тем душа всё больше ноет
А кажется, что, вроде бы, привык.

Бегут, бегут, навеки улетают,
Бросают Родину, по сути - мать.
Но там,уверена, до слёз скучают.
Нет сил у них Россию забывать.