Апрельское дыхание разлива

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Апрельское дыхание разлива»


«Апрельское дыхание разлива»,
Склонила над водою ветви ива,
Всего лишь переждать ей половодье,
Ведь не наденешь на него поводья,
Наступит снова славная пора,
И затрепещут листья, как всегда.
4 апреля 2024 г.