Даришь нежность морей во взгляде...

Ольга Раш 9
Даришь нежность морей во взгляде,
Синевою небес нарекаешь отныне,
И в пьянящем духов аромате
РосЫ каплей являешь в пустыне. 

Вмиг пески поднимаешь в цунами,
Дивный мир лепишь рифмою строк,
Вечность вижу твоими очами,
Зарожденье звезды новой в срок.

Даёшь трепет душе на мгновенье,
В бесконечность в стихах превращая,
Слышим строки те, что нетленны,
Любовь чистую в них постигая.

07.04.2024