Мечта о встрече

Георгий Рожков
Однажды, в будущем далёком,
Все СМИ сенсацией взорвутся:
Наш мир не будет одиноким
Венцом вселенских эволюций.

Оазисом в пустыне мёртвой,
Где только пыль летит по ветру.
Клеймо единственности стёрто,
Дан новых шансов выбор щедро.

Раскрыты дружески объятья
В призыве общего согласья
Давно потерянных собратьев,
Пришедших из глубин фантазий.

Сигналы станут нам понятны,
Намёки больше не туманны,
Ответы нитью Ариадны
Проложат путь в Эдем желанный.