Сны о нас Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

сны о нас, я Вас люблю,
сны и то что будет у нас,
я жду, я люблю, обожаю молю,
чтоб ни несмотря ни на что
судьба вновь свела нас

я Вас люблю

сны о нас.

Вам спасибо что спас.

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!