Она отдается молча

Сенбиз
* * *
Она отдается молча,
Не тратя силы на звуки.
Безумно сладкая сволочь
Все жалит ядом разлуки.

От яда гортань немеет,
И бродит мороз по коже.
Ни я без тебя не сумею,
Ни ты, моя радость, тоже.