Живу. Пока влюблён

Олег Уралец
С тобой дай секунд, что б неслись с неразгаданной тайной, как Гун...
С истомой голой я иду к тебе без содроганья.
Мне уже не взяться за ум...
Коль нет другой. Возьму тебя из под сознанья.

Твоё в коленях платье билось я узнал...
По холмам, складкам, освещенная в софитах.
День красками заката догорал...
О, мой облак крапчатый в Сапфирах.

В парке слышу гомон птичий в вышине...
Хрупких Ландышей вдыхать бы мне без счёта.
Твой я любящий во сне...
И мне тебя всегда ласкать охота.

На тебе облегающий халат. Колено стройное в Синем чулке...
Ты раздвоенное полное сознание ажура.
Наши тени вместе там на потолке...
Как, бардовая интимная тень абажура.

Страсть моя в грехах, бегах, погонях...
Раз и на всегда я вывел для себя закон.
Просто так не смог бы вас держать в ладонях...
И есть дыхание моё. Живу. Пока влюблён.