Весна в прозрачном синем платье...

Ольга Петровна Полухина
Весна в прозрачном синем платье
Кружится в воздухе смеясь,
Она раскрыла нам объятья
Теплом окутывая нас…

Вернулись ласточки, вьют гнёзда
И лес наполнен красотой,
Цветет подснежник синеокий,
Слегка качает головой…

Всё дышит нежностью и страстью,
Рождается здесь новый мир,
Весна пришла в её объятьях
Мы над землею воспарим…