Ночное

Артем Мишулин
Луны взошёл
                    полночный серп
И, озарив зелёным светом
Дома, амбары, кущи верб,
Реки излучину,
                    скелеты
Берёз ветвистых и дубов,
Часовни, церкви
                    силуэты,
Вуаль незримую из снов
На мир накинул до рассвета...