Годовщина первого поцелуя

Скуратов Алексей
Сегодня день такой приметный,
Такой, что сладко вспоминать.
Я в предвкушении заметном,
И с настроением под стать.

Я приготовлю чудный ужин,
Красивый пахнущий букет.
На кухне будет свет приглушен,
Как полагает этикет.

А повод есть - готовлю встречу,
Который год подряд вожусь.
В тот самый день, точнее, вечер,
Желанных губ познал я вкус.

Пришла... Конечно же, волнуюсь,
Всё как тогда, как в первый раз.
Твоей улыбкой я любуюсь,
Моя задумка удалась.

Счастливый взгляд неописуем!
И вновь, как много лет назад,
Я награждаюсь поцелуем,
И нет дороже мне наград.

07.04.2024