То чувство, что возникло между нами

Леонид Фарфель
То чувство, что возникло, между нами,
Подобно лодке в трепетном потоке.
Она дрейфует между островами,
Где воды широки и неглубоки,
Где проплывают медленные чайки,
Где спрятан день в голубоватой дымке,
Мальки резвятся, собираясь в стайки,
И расцветают белые кувшинки. 
Но дальше по теченью есть пороги,
Мы их пройдем любимая я верю!
По берегам стоят лесные звери.   
Застыло солнце к нам на полдороге.