Про вечное

Людмила Климова-Лира
Про вечное и спорить нЕзачем,
Ведь чувство всем знакомое.
Про вечное и ностальгия по-хорошему.

Я о любви...
В широком смысле и по-доброму.
А Вы о чём подумали?

Все мысли мира о свободе и любви,
Лишь в них залог
Прожить счастлИвой жизнью.

Ни злато, ни монетные сокровища
Вам не подарят покой, свободу,
Да и к любви вас не подпустят.

Душа с душою говорит,
Когда любовь царит,
Когда в любви с блаженством пребывают.

Лишь деревянный истукан
Сопротивляться будет чувствам,
Поскольку он закрыт для чувств, пьянящих.

Не вЕдомы ему ни чувства,
Ни любовь в широком понимании.
Он также глух к призЫвам лунным.

Не подпускает чувств,
Не распакОвывает нервы.
И душу он, запахнутою, держит.

А пожеланье есть и лишь одно.
Оно всегда про вечное.
Оно всегда при нас и всем необходимое.

Любви и днём, и под Луной!
Божественных вам чувств
И жить в любви, в согласии.

Желаю мира на Земле!
И лишь любовью умываться,
В любви всегда купаться.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 29 марта 2024
 *1087