Распуская косы. Шутейка

Мария Токарева Киркач
Три раза в неделю, каждый вечер и ночь
Женщин тринадцать в тумане бредут в ДэКа
Как по заросшей тропе в лесу точь в точь
Чтобы сказать всё то что, не скажешь при мужиках

Синий ягель стелется уже по стопам
Тем, что по сцене топать уже не вмочь
Мне чтобы обезболить пришлось бухать
После спектакля помогите тело со сцены моё сволОчь.

Я не я? Ни хрена уже не понять..
То ли я, то ли зеркало улыбается мне
Я сижу и мерзну, всё бы в _опу послать....
Но пятый час на сцене. (вздох). Режиссёру видней.

Холодно. И на сцене без тапок жесть
Мне бы артемидову шубу медвежью взять
Режиссёр приносит нам пить и есть
А мы сосульками медленно начали обрастать

То касатки, то водоросли, то огоньки
Красота такая, словами не передать
А у каждой суставы хрустят, прикинь
Ждем. Колени в сцену корни начнут пускать.

Повезло одной лишь великой Ма
Не одна (с ним) на сцене качает жизнь
Где же справедливость, ну ёпа мать
Ты давай не жадничай, Ма, делись.
 
Как лунатики бродили с шарами мы
Представляя луну мы входили в транс
И вдруг голос её из зала средь тишины
Мне не нравится, повторим всё еще один раз

С закрытыми глазами мы могли стрелять
Она была с огромным сердцем и без дна
А чтобы в телефоне её, музыку включать,
Нажмите один девять семь и два...

Её привела главная в мастерстве
Сказала стоят пусть, хоть ты никого не мучь
А девочки всё ржали, разбираясь в родстве
И ждали кто мать, кто дочь, а кто внучь...

Каждую ночь руки вверх мы пытались тянуть
Представляя деревья и дивный сад
В том саду ногам вновь удалось отдохнуть
Только, сука, руки-ветки теперь болят.

Роль перед зрителем минут пять
Но в мозгу каждой девочки голый торс
Мы всю зиму не переставали о нем мечтать,
Но боялись чтобы наш единственный не замёрз

Лежать, покоиться, перетекать
Она была на сцене в океане рыбой
По вторникам и средам можно пол не протирать
ДК театру говорит Спасибо!!!

Между субботой и луною за её спиной
Кидали огоньки мы очень осторожно
Но на краю ночИ, когда уже пора домой
В коробках Фаберлик учуять можно

На север стаей, зубатым клином, не чуя ног
Движение отточено часами до мелочей
Касатки тоже плачут под толщей вод
Быть после недвижимой хочется пару ночей и дней

Она идёт по заросшей тропе. Бухать
Из чаши волшебной каждый вечер догнаться
Чтоб опьянённой голубкой потом летать
Но она не одна такая. ****утых тринадцать.

А под конец нам разрешили потанцевать
Пусть в кандалах, ногам привычно уже
Она кричала Очень пошло, хватит _опой вилять
Но мы танцуем Жизнь, у Таньки бубен, мы будем жечь!!!

Для успеха учились мы говорить
И дышали пипеткой, сморкались в пол
Как ей удалось нас, блять, не убить
Видимо принимала на ночь афобазол.

Её накала внутреннего градуса такой,
Что сверхзадача после спектакля выжить
Дай мяса, резче, не пищи, всё с душой
Прикиньте, этот градус ещё не повышен

Всё! Распустили косы, расплели всю херню
Раздали яблоки, убаюкали смерть
Наколдовали мы Любовь и Весну
Наполеон очень хочется, надоело худеть!!!
6 апреля 2024