Армии РФ

Евгений Толоконин
Свои границы охраняя,
Покой страны оберегая,
С годами силу набирая,
Стоит на страже рать!
Моя страна, моя держава,
В боях кровавых ты мужала,
В великих битвах побеждала,
Чтоб правду отстоять!
Ты родилась в году далёком,
Кровопролитном и жестоком,
Весь путь твой говорит о многом,
Врагу отпор готова дать!
Нет армии сильней на свете,
Ведь помнят взрослые и дети,
И знают люди на планете,
Ты мир готова отстоять!
И пусть тебя всегда боятся,
Чьи мысли в голове роятся,
Чтоб с нами силой потягаться,
Нам что-то доказать!
Наш исторический народ,
Сегодня армия и флот,
И стратегический оплот,
Готовы вновь сказать!
Не лезьте вы, куда не звали,
Чтоб вас опять не наказали,
За то, что сразу побежали,
Чтобы, рабами стать.
Есть родина, страна и слава,
У Российского потенциала,
Да и Русь, ещё не всё сказала,
С кем будет воевать!
Но помните, весь мир жесток,
Всем предоставлен был урок,
Но не пошёл как видно впрок,
Теперь молитесь! С нами Бог!