Сила, слабость

Борисова
Так что ж такое сила или слабость?
Решить крутнуть Фортуны колесо...
А после нАчав всё сначала ,
Назад шагнуть,и вспомнить Пикассо...?

Эмоции рисует он и радость,
Но а Мишель Марсо,
Так чувства идеально выражает ,
Чтобы попасть в музей мадам Тюссо?

О нет,и нет..
Ведь искренность,она же та же храбрость!
Не маска это да и не фасон,
А гения предел, и истины
Во времени сочащийся песок.