Страницы жизни

Елена Павлова Элен
Жизнь — загадочная и открытая книга, 
Учись, познавай, мечтай. 
Доверяй своему сердцу и страницы не пропускай. 
Если сложный идет период, 
Сделай паузу, жизнь свою пересмотри, 
Если сделал когда-то ошибки, 
Просто жизнь свою измени. 
И увидишь, глава изменится и сюжет поменяет тон, 
Книга жизни с годами ценится, 
Ты писатель своей судьбы, 
Цени главные страницы жизни и по сердцу живи. 
Тебе будут встречаться критики и судить книгу жизни твоей, 
Ведь у них есть своя цель. 
Не бросай от обиды книгу, чтобы пылилась на стеллаже, 
Живи открыто с любовью к жизни, 
Радуйся, твори, воплощай. 
Допиши до конца сюжет своей книги, 
И потомкам своим самые ценные страницы передай.
              07.04.24