В Душе Весна

Вероника Луговая-Иванова
Пока глаза ещё искрятся
И к жизни вкус ещё живой,
В ДУШЕ улыбка и те двадцать
Повсюду следуют со мной.

Покуда солнце светит ясно
И день ликует за окном,
В ДУШЕ волшебный луч прекрасный,
А Завтра - это уж потом!

Что будет завтра, кто же знает:
Бывает часто не до сна,
Что дни за днями улетают...
Но а в Душе опять ВЕСНА! ))


С-Петербург, 07.04.2024
********************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Весной повеяло волшебной,
То виноват Ваш слог целебный!

Яков Сид   10.04.2024 14:47
*********************************
Цветению Весны не перестану удивляться,
Хотя живу уже не мало лет,
Но, чувствую себя годочков в двадцать-
И в том Весны большой секрет.

Анна Кускова 2   23.04.2024 17:30
**********************************