Растревожены чувства...

Ольга Титлянова
Растревожены чувства
Весною...
Ах,мой Бог!
До чего хороша!
И восторженна!
И вдохновенна!
И,как птица,
Свободна душа!..
Миг волненья
И трепета пульса
Откровенно
Открыл сердца стук...
Как прекрасно
Сердцебиенье,
И любви моей
Мощность и звук...