***

Мария Цвенева
Быть может, вопиющий в сердце БОГ –
Лишь Битва Оппонирующих Гласов?
Но свет, во тьме упрочившись столпом,
Начнёт Собор смертельников Стоглавый.

Моя исполосована земля
Булатом сатанинств и лихоимства,
Покинула артель иосифлян,
В доктрину нестяжательств веря исстарь.

Жидовствующих рушится обоз
Динамикой событий быстротечных,
Мной избран путь «Наедине с собой»,
И Небо, как Отечество отечеств.

Мистических вершин конкистадор
Серпом аппендикс гордости отрезал,
Любовь – его закон; он издан до
Меж злом и благом дружеского треста.

Мой образ многочувствием расшит,
Он грознее Мамаевых побоищ,
И только Бог в прибежище души
Вселяется надеждою о большем.

Беспечно затаюсь от взвода тягот
В мыслей королевстве аквитанском,
Привычным троеперстием крестясь
Во имя Доброты и Процветанья.