И будет только свет

Олеся Уланова Владимировна
И будет только свет,и Бог,и яркость красок,
Трамплин наверх,к победам,к счастью,
И будут тени перилами вдоль лестниц
Помогать взбираться,молча,плача.

Споткнувшись,продолжать идти,
Вдоль мин,вприпрыжку,не смущаясь,
Не растеряв себя - приобрести
Все то,дарованное людям с Выше.