Мораторий на убийство

Олег Скобелев
МОРАТОРИЙ НА УБИЙСТВО.

Мораторий на смертную казнь
Приняла для преступника власть –
На убийство безвинных детей
Избегает подобных идей.

Видно, некий высокий собор
Порешил, что у нас до сих пор
Величайшего нет преступления,
Чем ребёнку ещё до рождения
Быть ненужным своим же родителям –
Так, чтоб даже глаза не увидели!..

Апрель 2024г.