Следующая остановка Счастье

Евгений Бинский
Люби, если так повезло.
Не каждому даётся это счастье,
А только, как мОрок, как наваждение,
Как страсть, как редкий дар,
Как напасть и вожделение.

Желай, если… без всяких если,
Это ведь счастье бескрайнее,
Где нет ни преград, ни устоев,
Где в той оркестровой яме
Есть только оркестр из гобоев.

И эта музыка разворошит,
Всё переполнит и устаканит,
Душу порвёт в одночастье.
И опьянённое сердце замрёт:
Внимание! Следующая остановка «Счастье».