Почему же, Вы... так рано уходите

Галина Барская 5
Уходите!?!.............. Ну, что ж Вы, так рано уходите???..
.....................Вы, что же,  так рано уходите?                Останьтесь...
И может Посидим еще за чашкой Чая,.. Или что покрепче в этом роде...И о Жизни нашей Мирской как бывало посудачим,..И Вспомним годы былые,..наши лихие,..
И поговорим о чем-то самом главном,..
А может просто поболтаем ни о чем… Да, все равно! И включим Музыку погромче...  И Споем все наши шлягеры умчавшихся времен, что Душу так терзают!.............                ...И Вы, Уходите,.. и  так не слышно...уходите,.. И вы, даже.. часто без спроса уходите,..                                И многое не досказав,.. Уходите!... И Вы,.. уходите  и часто не простившись - уходите,.. И оставляя в сердце светлый след... И Вы, уходите птицами на небо,.. Туда, где душу ждёт родимый дом,.. И на свиданье к нам  во снах приходите,.. И снегами, дождями, ветрами касаетесь,..Солнышком светите, цветами, травинками киваете...
И Вы  уходите, но не покидаете,.. И оставляя светом Добрым след,.. И назад вы уже никогда не приходите,.. И уже не обнимите, вы никого,..
И Воспоминания о вас в душе хранятся пока мы живы,.. И Памятью живем о вас,..                И Когда-нибудь и мы уйдём на небо,.. И встретимся на звёздном вираже. И почему так жестоко,..И не справедливо живет так мало Человек,.. И Жизнь короткая такая...
...Уходите, вы что-то часто уходите,.. Родные, Близкие, Друзья...                Вот так в жизни бывает,.. И даже внезапно У х о д и т е,.. И  Н а з а д  н и к о г д а  н е  в е р н е т е с ь,.. тревожа лишь... Память мою…)))