Никогда не жалей Любви

Любовь Анатольевна Крылова
Никогда не жалей Любви,
Подари ее ближнему, людям.
Этот день Днем Любви объяви.
Пусть светлее в мире будет.

От улыбки светлее становится.
Это правда, иди, проверь.
Пусть сегодня все у тебя сложится.
Помолись и в себя поверь.

Ты все сможешь и все получится.
Скажи: "Господи, благослови".
И пусть печали твои улетучатся.
Никогда не жалей Любви.

30.03.24

Веду Телеграм канал "Любовь Анатольевна Поэтесса", там публикую видео стихов в моем исполнении, а также читаю свои стихи голосом.
Ссылка на главной странице профиля тут или наберите в поиске в Телеграм мое имя))