***

Виктор Озеров
Течёт речка золотая, свежий воздух, благодать, красотища неземная, даже некогда скучать! Берега песком покрыты, рыба плещется вокруг и просторы все раскрыты, чтобы радовать досуг! Окунулся, пробежался, рыбку малость половил, на песочке отлежался, об усталости забыл! Ну а  рядом травка млеет, ива в зелени стоит, солнце душу обогреет, ветерок чуть остудит! Хорошо у нас в деревне, утро балует росой, с наслажденьем как и прежде, пробегусь по ней босой! Есть что вспомнить, чем гордиться, это точно благодать и у нас как говориться, это стоит повидать!!!