Снова ручка в руке

Галина Пилипенко
Снова ручка в руке,
Снова рифма в строке,
И вздыхаю о том,
Мне далеком, былом.
Знаю: грусть ни к чему
Духу, сердцу, уму.
Что грустить о былом -
Пролетело, прошло.

Лучше петь о любви,
В ней все краски зари,
Настроение в ней -
Ничего нет нужней,
Чем ее светлых слов:
Жизнь есть там, где любовь.
Без нее - суета,
Маета, пустота.

Снова в руки перо
За любовь, за добро,
И грустить ни к чему
Духу, сердцу, уму.
Снова ручка в руке,
Снова рифма в строке.
Вечной теме любви
Звуки нот подари.