Вот и Время пришло

Светополк Сварогов
Подлец сменяет подлеца –
Лишь пасть и жопа, пасть и жопа …
В них одинаковость «лица» –
Всегда из легиона ротожопов.
Подлец сменяет подлеца …
Они – дерьмом своим чадя –
Засиженной галере ход дают …
И рулят ею и гребут, но –
Всё на месте – около корыта!
Сектантский клан их –
Лжёт осознанно в глаза
И крысы рыночной мила им роль
И в жабстве их – сломались тормоза
И столь отвратен голый их король!
И так похабны эти крысо-короли
И в закулисьи – в чавканьи толпы –
Скрывают свой секрет пархатый
И интеллект искусственный пейсатый …
И бьются головами в стену ворожбы …
В коронах – клоуны крысиной стаи …
Уже Народ десницей поднимает
Прекрасной стали
Дивный Предков МечЪ –
Чтоб аж по шеи модным подлецам
Хвосты крысиные отсечь.


07.04.2024