Дисциплина ума 888

Людмила Труш-Пащенко
Дисциплина ума по утру
Приготовила людям уздечки.
Наводила порядок во рту,
Чтобы чистыми были словечки.

Добрых мыслей засеяла поле,
Чтобы сорные в день не росли.
И напомнила людям о воле:
"Только сами себя вы спасли"!