2546

Лена Бусыгина Спб
Ветер времени уносит 
каждый миг в небытиё.
Исчезают на откосе
волны жизни день за днём.
Солнце падает в пучину,
растворяясь в полной мгле.
Новый свет ткёт паутину
хрупких связей в тонком сне.
Было  ль, не было ль иное,
на ветру не разберёшь,
от мороза или зноя
травматическая дрожь.
За стеною декораций
где-то прошлое живёт.
Даже может оказаться,
рядом движется вперёд.
Где-то, если сильно верить,
есть возвратные пути.
Лишь в стене найти бы двери,
наяву туда войти.

7.04.24