Патрики

Алексей Орехов 13
Прожигатели Жизни.
Своей Жизнью живут.
Бабьё как на выданье.
Дефилируют тут.
Майбахи , Гелики.
Луи Витоны.
Вся жизнь в Инстаграме
В последнем айфоне.
Маникюры Причёски
Платья до пояса.
На стиле они от ногтей
До кончиков волоса.
А я по простецки
В Труссарди и в Боссе.
Кроссовки  Армани.
Для них Я не в образе.
За вечер потратят.
Они миллионы
И пустят на устрицы.
Бюджет региона.

22.03.2024.