Класс мой Первый

Михаил Амбражевич
Сегодня день счастливо-светлый.
Проснулся и ликую, Я!
Со мною рада вся Семья.
Идём все в Школу. В класс. Мой Первый.

Вчера собрал, вплоть до Букета.
Помог во всём мой брат Илья.
У нас с братишкою альянс,
Отпарили костюм, усердно.

Тетради взял, Букварь, конфеты,
Поздравить с Первым сентября!
Придут на Праздник все Друзья!
Торопит мама: "Вы одеты"?

Родня вся вместе. Миг весёлый,
Шагает дружно, не спеша.
И смотрят гордо на меня!
"Учись на "Пять"! Мечты исполни"!