Насте племяннице 888

Людмила Труш-Пащенко
Настенька сегодня народилась,
В светлый и прекрасный день.
Чтоб судьба счастливою сложилась,
Чтоб к Благим дорогам открывалась дверь.

Посему от сердца мы желаем
Наполняться радостью безмерно!
За тобою право оставляем,
Что тебе приятно и конечно верно.

Будь прекрасна и неповторима,
Будь во здравии - во все века.
Пусть ненастья проплывают мимо
И Любовью полнится судьбы река!