Любовь...

Виталий Носач
Любовь не умирает,нет!
Она лишь притупляется немного...
Когда в пути расходятся дороги...
Она все ищет свет.
А мы перекрываем ей проходы.
Мы просто не даём ей крылья развернуть!
Ломаем ветви,преграждает путь.
Мы не хотим её вернуть.
Любви всегда нужна свобода!
Она всегда должна нам душу окрылять!
Не стоит это забывать...
Любовь должна сиять!
Грязью нельзя ее марать.
Она ведь тоже может заболеть,
Обидеться...
И больше не взлететь!