Весенние цветы

Мечталина
А женщины все выглядят красиво,
Лишь только  дай им капельку мечты,
И сразу настроение игриво,
Когда весною дарят им цветы.
В объятия и признания одевают,
Даря тепло и чистоту души,
И чувства счастьем снова расцветают,
Ведь в сердце звучит музыка любви.