Карусель эмоций

Эдуард Шнайдер
Короба мои полны излишеств,
Таков я есть, прости меня…
Как ненасытная душа, желающая пиршеств,
Способна примирить себя?..
 
Моих эмоций карусель 
Сводит с ума меня...
Открыты окна, настежь дверь...
Причина сквозняка...
 
Следствие чего - простуда,
Я две недели кашель извергал.
Тридцать серебряных Иуда
После распятья возвращал...
 
История нас ничему не учит,
На те же грабли всякий раз…
Как карусель эмоций нами крутит
И исполняет вместо марша джаз…