Ангел и человек

Павел Андреевичевский
*Intro*

Волнами пальцев рисуешь
Линии трепета кожного.
Ежели ты существуешь —
Нет ничего невозможного.

*Verse 1*

У тебя есть крылья —
это я
Разглядел и без
усилия.
Я поверил свету
синих глаз
И когда ты в небо
поднялась

*Pre-chorus*

Белые падали
перья
Боже, а жив ли
Теперь я?
Сердце моё замирает
Перед созданием рая.

Ра-йя, ра-йя,
Кто же ты, кто же
такая?

*Chorus*

Ангел...
Мой неземной,
Взгляд голубой.

Правим...
Сами мечтой
Будь же со мной.

Сердце твоё — мой оберег,
Ангел мой, я твой человек.

Ангел мой, я твой человек.

*Verse 2*

Добрая и нежная
моя,
Милая и ласковая,
Буду небеса умолять
Чтоб тебе... не улетать...

*Pre-chorus*

Перья!
Боже, а жив ли
Теперь я?
Сердце моё замирает
Перед созданием рая.

Ра-йя, ра-йя,
Кто же ты, кто же
такая?

*Chorus*

Ангел...
Мой неземной,
Взгляд голубой.

Правим...
Сами мечтой
Будь же со мной.

Сердце твоё — мой оберег,
Ангел ты мой, а я твой человек.

*Outro*

Ежели ты существуешь —
Нет ничего невозможного.

Ангел... и человек...


____________________
Реализовано
Только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_8