Фотография глазами мастера и подмастерья. Мемуары

Наталья Самошкина
Чтобы оживить фотографию, мастер выпускает на волю прошлую и будущую жизнь человека.
А подмастерье убивает фотографию, заполняя её собственным неполноценным видением.