Идеалу место в музее...

Оль Ха
Ты все ищешь себе в идеале?
И все жёстче становится кастинг?
Но ведь идеальным место в музее,
На бетонном, увы, пьедестале...
За тяжёлой крученной цепью...
С табличкой, написанной яркой!
К ним охрана приставлена чётко,
И доступное по часам расписанье!
Ну а я до сих пор живая,
Не умею я быть идеалом.
Мне не дарят злата-бриллианты,
Не везут на Мальдивы и Бали...
Только я ведь признаюсь честно,
Не нужны мне все эти медали...
Не ищу никого специально,
Я любовью хочу наслаждаться
И в объятьях твоих иногда просыпаться....