Я тебя простила и забыла

Елена Фетисова 86
Я тебя простила и забыла,
Даже не заметила, когда.
Мысли о тебе все отпустила
И в другие дверь открыла города.

Долго я ждала, что ты прощенье
Наконец попросишь у меня,
И не знала, что свободна стану в день я,
Когда всё забыть смогу сама.

Ты живи свободно и счастливо,
Если вспомнишь, что однажды помогла,
Не звони, не говори "спасибо",
Нам обоим так урок был преподан...

Я отчаянно стремилась на зов сердца,
Ты - мечту в реальность превратить.
По пути нам было лишь на время,
А затем дороги разошлись.

Мы еще искали перекрёсток:
Я в надежде, ты в своей борьбе...
Но однажды разговоры смолкли,
Но так долго я их слышала в себе.

Может быть, я снова ошибаюсь
И от новой встречи много жду.
Но ему пишу и улыбаюсь.
Снова разобьют? Не обвиню.