Дорога к дому

Эллочка 2
Начертан путь рукою с поднебесья,

Его не изменить,не потерять,

Он принесет ещё благие вести

Тем,кто способен думать и мечтать


Но не свернуть с дороги возле дома,

Она сквозь путь известный пролегла,

Нельзя судьбу исправить по другому,

Сквозь снег и ветер пролегает мгла.