Время воров и мошенников

Татьяна Наумова-Ефимова
Время воров и мошенников,
Думаю, скоро уйдёт.
Сколько может терпеть бездельников,
Работящий русский народ?

Лопнет шар от удара молнии.
Встанет всё на свои места.
"Посмотрите, король-то голый",-
Прокричат младенца уста.

Тридцать лет Россия скитается,
И ломает себе хребет.
Но совсем не те придут каяться,
За ошибки минувших лет.

Справедливость с капитализмом
Не стыкуется, не живёт.
К возрождению социализма
Общий разум нас приведёт.
        06.04.2024