Самой лучшей из Ульян!

Елена Королькова-Дьякова
             08.04др Ульянки

10 лет!Нет,10 Весен!
В гости мы друзей попросим:
Приходите поскорей!
У Ульяны юбилей!
Посмотрите какова!
И красива и умна
И поёт,стихи читает,
Никогда не унывает!
Хоть один найди изъян
В самой лучшей из Ульян!
Нашей(я скажу в ответ),
Замечательнее нет!
Поздравляем с Юбилеем,
Вот тебе и 10 лет,
Стала ты на год взрослее!
В жизни ждёт тебя успех!
Будь веселой,позитивной,
Доброй( но чтоб с кулаком)
Нашей девочкой любимой
Утром, вечером и днём!
С Днём рождения,Ульяна!
С Днём Варенья,Улечка!
Будь счастливой самой,самой,
Наша ты лапулечка!

С Днём рождения!
07.04.2024 17:00