А с утра, стыдясь, не поднять глаза

Олег Бекетов
А с утра, стыдясь, не поднять глаза -
Ночью к нам с дождем вдруг пришла гроза.
Нежность рук моих на плечах твоих.

В небе гром гремел и огонь хлестал:
Отражал кристалл, как разряд блистал.
Нежность губ моих на губах твоих.

А с утра, стыдясь, не поднять глаза:
Но стыдясь, любя, жду тебя гроза.
Нежность дум моих у ресниц твоих.

Олег Бекетов