Как деды когда-то сегодня ребята за правду себя от

Сварогова Любовь
То мирное небо,что видим над нами
Оплачено Родины нашей Сынами,
Их жизнями,кровью,здоровьем и честью
И важно,чтоб мы до конца были вместе.

Что распри за деньги остались лишь с теми
Кто не был с Отчизной,как с Матерью,в теме,
Кто шкурой продажной сбежал за границу
И падалью этой оттуда гордится.

И каждый из них,понимает прекрасно,
Что было ошибкой соблазну поддастся,
Но поздно обратно и выхода нету,
Они,словно бывших успехов скелеты

Шакалами воют,к себе привлекая
Былые доходы,умом понимая-
Прощенья не будет! Не будет возврата!
Спасают Отчизну другие ребята,

Как деды когда-то,весь мир защищают
От гнили планеты! Их доблесть большая!
Мы видим,родные! Мы всё понимаем!
Мы в мире живём пока хлопцы на крае

За нас отдают драгоценные жизни!
И это бесценно не только Отчизне!
Весь мир в этот час от исхода зависит!
И вас не предать! Не предать ваших жизней!

Спасибо,родные- Герои России.
Мы войн никогда и не с кем просили!
Но бал сатаны на планете гуляет,
Он жаждит смертей и он денег желает!

Но мы не позволим на Родине нашей
Бесчинство,разврат,беззаконие падших!
Для нас- это грязь и нам это не нужно!
Нам веянья эти противны и чужды!

За  честь и свободу нормального мира
Сегодня стеною гранитною сила!
И мы не дадим наше счастье разрушить!
Что может быть краше? Что может быть лучше

Смеющихся лиц,детских лиц непорочных?
У нас не отнять нашей веры и мощи!
Как деды когда-то, сегодня ребята
За правду себя отдают безоглядно!