Тёщу укусила собака

Тамара Томская
Гарик причитал и охал,
Ромка у него спрашивает-
Кто тебе сделал плохо?

Мою тёщу укусила собака,
Ромка - Жалко, понимаю
Жалко!!!
Ну и как чувствует себя
Твоя тёща?
Тёща хорошо, собачку
Жалко - сдохла!